おいしい和食を作ってみよう!
和食をつくろう!
全3巻
柳原尚之・監修
基本の和食の作り方を丁寧に紹介するレシピ集。
おむすび、みそ汁、アジのたたき、鶏の照焼き、赤飯、ぶり大根まで、工程を写真で詳しく紹介。ひと手間かけるポイントもしっかりわかる達人レシピです。
自分の手でおいしい和食を作ってみましょう!
- 和食をつくろう! 1 おいしい基本、入門の巻!
- 柳原尚之・監修
ISBN:978-4-7746-2009-1
- 和食をつくろう! 2 みんなの食卓、定番の巻!
- 柳原尚之・監修
ISBN:978-4-7746-2010-7
- 和食をつくろう! 3 こだわりの味、達人の巻!
- 柳原尚之・監修
ISBN:978-4-7746-2011-4